Solapas principales
Dom | Lun | Mar | Mié | Jue | Vie | Sáb |
---|---|---|---|---|---|---|
28 |
29 |
30 |
31 |
3 |
||
|
|
|
|
Dirección de Fiscalización Vegetal a Distancia Jueves, 1 Septiembre, 2022 CAPACITACIÓN PARA LA HABILITACIÓN DE PEQUEÑAS UNIDADES PRODUCTIVAS DE ALIMENTOS ARTESANALES (PUPAAs)
Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Morón Presencial Jueves, 1 Septiembre, 2022 |
Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Carmen de Areco Presencial Viernes, 2 Septiembre, 2022 |
|
4 |
7 |
|||||
|
Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA a Distancia Lunes, 5 Septiembre, 2022 Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA a Distancia Lunes, 5 Septiembre, 2022 |
Dirección de Horticultura, Floricultura y Fruticultura Mar Chiquita Presencial Martes, 6 Septiembre, 2022 Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras Pila Presencial Martes, 6 Septiembre, 2022 |
|
Dirección de Innovación Productiva Tres Arroyos Presencial Jueves, 8 Septiembre, 2022 |
Dirección de Fiscalización Vegetal a Distancia Viernes, 9 Septiembre, 2022 |
Dirección de Horticultura, Floricultura y Fruticultura Salliqueló Presencial Sábado, 10 Septiembre, 2022 |
Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras Coronel Rosales Presencial Domingo, 11 Septiembre, 2022 |
Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Carmen de Areco Presencial Lunes, 12 Septiembre, 2022 Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA a Distancia Lunes, 12 Septiembre, 2022 Dirección de Innovación Productiva San Cayetano Presencial Lunes, 12 Septiembre, 2022 |
Dirección de Innovación Productiva Tres Arroyos Presencial Martes, 13 Septiembre, 2022 |
Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras Necochea Presencial Miércoles, 14 Septiembre, 2022 |
Dirección de Fiscalización Vegetal a Distancia Jueves, 15 Septiembre, 2022 Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras Puan Presencial Jueves, 15 Septiembre, 2022 |
Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA a Distancia Viernes, 16 Septiembre, 2022 |
CAPACITACIÓN PARA LA HABILITACIÓN DE PEQUEÑAS UNIDADES PRODUCTIVAS DE ALIMENTOS ARTESANALES (PUPAAs)
Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA General Pueyrredón Presencial Sábado, 17 Septiembre, 2022 |
18 |
21 |
|||||
|
Dirección de Fiscalización Vegetal Adolfo Alsina Presencial Lunes, 19 Septiembre, 2022 |
Dirección de Innovación Productiva Tres Arroyos Presencial Martes, 20 Septiembre, 2022 |
|
Dirección de Innovación Productiva Coronel Suárez Presencial Jueves, 22 Septiembre, 2022 |
Dirección de Horticultura, Floricultura y Fruticultura Carlos Tejedor Presencial Viernes, 23 Septiembre, 2022 Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA a Distancia Viernes, 23 Septiembre, 2022 Dirección de Fiscalización Vegetal a Distancia Viernes, 23 Septiembre, 2022 |
Dirección de Fortalecimiento Organizacional y Ordenamiento Territorial San Cayetano Presencial Sábado, 24 Septiembre, 2022 |
25 |
27 |
28 |
1 |
|||
|
Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA a Distancia Lunes, 26 Septiembre, 2022 |
|
|
Dirección de Fiscalización Vegetal a Distancia Jueves, 29 Septiembre, 2022 |
Dirección de Innovación Tecnológica para la Agricultura Familiar Guaminí Presencial Viernes, 30 Septiembre, 2022 |
|