facebook

Sarquís visitó empresa láctea en Udaondo

Viernes 1 de Junio 2018

El Ministro de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, Leonardo Sarquís, visitó en Udaondo, Cañuelas, el establecimiento lácteo de la familia Mayol, que elabora queso, mozzarella, ricota y dulce de leche. Trabajan con 12 mil litros de leche diarios y brindan empleo directo a 30 familias.  

La empresa produce en sus tambos el 50% de la leche que utiliza diariamente y compra el resto en tambos de Loma Verde y Cañuelas. Luego distribuye sus productos en Cañuelas, Monte, General Belgrano y Las Flores. 

El establecimiento funciona desde 1936 y hoy está a cargo de los tres hermanos Mayol, aunque se va sumando la cuarta generación. Han recibido numerosas distinciones debido a la calidad del dulce de leche y aseguran que quieren seguir aumentando la producción. "Trabajamos con objetivos claros y capacitación permanente. También buscamos sumar a nuevos productores tamberos", señalaron.

"Esta empresa y sus dueños constituyen un gran ejemplo de esfuerzo y trabajo permanente. Elaboran productos de calidad, han profesionalizado la tarea, y tienen enormes posibilidades de seguir creciendo", aseguró Sarquís.