| Dom | Lun | Mar | Mié | Jue | Vie | Sáb | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
    26     | 
    27     | 
    28     | 
    29     | 
    30     | 
    31     | 
    1     | 
| 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
| 
    2     | 
    8     | 
|||||
| 
   | 
           CONTROL DE PLAGAS URBANAS PARA TRABAJADORES DE TRENES ARGENTINOS OPERACIONESHorario: 8:30 15:30           Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace 
Lugar: La Plata         BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ESTABLECIMIENTOS ELABORADORESHorario:             Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace 
          ANÁLISIS DE RIESGO EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOSHorario: 10:00 13:00           Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace 
   | 
           JORNADA SOBRE CULTIVOS DE GRUESAHorario: 20:00            Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión Información: Enlace 
Lugar: Adolfo Gonzales Chaves | 
           TALLER DE ROTULADO DE ALIMENTOS ORIENTADO A PUPAASHorario:             Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace 
          CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30           Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace 
   | 
           JORNADA SOBRE CONTROL DE POBLACIÓN DE JABALÍHorario: 9:00 11:00           Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Flora y Fauna Información: Enlace 
Lugar: San Cayetano        JORNADA SOBRE COLZA Y CAMELINAHorario: 9:00 13:00           Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión Información: Enlace 
Lugar: Tres Arroyos | 
           CURSO DE COMERCIALIZACIÓN Y AGREGADO DE VALOR PARA TRABAJADORES/AS VINCULADOS A LAS PUPAAS BONAERENSESHorario:             Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace 
          OPERARIOS DE APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS FITOSANITARIOS EN GRANOS ALMACENADOSHorario: 9:00 16:00           Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace 
Lugar: Pehuajó | 
   | 
| 
    9     | 
    11     | 
    14     | 
    15     | 
|||
| 
   | 
           CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPAHorario:             Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace 
          CHACINADOS Y SALAZONES: UNA HERRAMIENTA INTEGRAL PARA LA SEGURIDAD EN SU ELABORACIÓN Y CONSUMOHorario:             Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras Información: Enlace 
   | 
   | 
           CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA ORGANIZACIONES/INSTITUCIONES PÚBLICASHorario:             Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace 
   | 
           OPERARIOS DE APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS FITOSANITARIOS EN GRANOS ALMACENADOSHorario: 9:00 16:00           Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace 
Lugar: Pergamino | 
   | 
   | 
| 
    16     | 
    17     | 
    18     | 
    19     | 
    20     | 
    21     | 
    22     | 
| 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
| 
    23     | 
    24     | 
    25     | 
    26     | 
    27     | 
    28     | 
    29     | 
| 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
| 
    30     | 
    1     | 
    2     | 
    3     | 
    4     | 
    5     | 
    6     | 
| 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   |