facebook

Calendario

Junio 2025

Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1
2
3
4
5
6
7
 
CHACINADOS Y SALAZONES: UNA HERRAMIENTA INTEGRAL PARA LA SEGURIDAD EN SU ELABORACIÓN Y CONSUMOHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ESTABLECIMIENTOS ELABORADORESHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPAHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
 
JORNADA DE AVICULTURA PASTORIL AGROECOLÓGICA EN GRANJA “LA ENCIMERA”Horario: 9:30 15:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras
Información: Enlace
Lugar: Magdalena
 
PERROS PASTORES, COMPLEMENTO EN EL MANEJO DE GANADOHorario: 9:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: Olavarría
 
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
 
MANEJO NUTRICIONAL DE LA VACA DE CRIAHorario: 19:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: San Cayetano
 
AGRICULTURA FAMILIAR EN MARCHAHorario: 10:00
Modalidad: a Distancia
Información: Enlace
 
JORNADA DE CAPACITACIÓN PARA TRABAJADORES/AS RURALESHorario: 14:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: Colón
 
 
8
9
10
11
12
13
14
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA ORGANIZACIONES/INSTITUCIONES PÚBLICASHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
ANÁLISIS DE RIESGO EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOSHorario: 10:00 13:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
INTERVENCIONES SOBRE LOS BOSQUES URBANOS: CRITERIOS DE GESTIÓN Y MANEJOHorario: 10:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección Forestal
Información: Enlace
Lugar: General Pinto
 
INTERVENCIONES SOBRE LOS BOSQUES URBANOS: CRITERIOS DE GESTIÓN Y MANEJOHorario: 10:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección Forestal
Información: Enlace
Lugar: Coronel Rosales
 
CAPACITACIÓN EN BIOFÁBRICAS Y BIOPREPARADOSHorario: 10:00 12:00
Modalidad:
Información: Enlace
 
FERIA DE SALUDHorario: 10:00 14:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Producción y Comercialización de la Agricultura Familiar
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
AVICULTURA PASTORIL Y FORMALIZACIÓN DE LOS PRODUCTORES DE LA AGRICULTURA FAMILIARHorario: 13:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Producción y Comercialización de la Agricultura Familiar
Información: Enlace
Lugar: San Andrés de Giles
 
MESA DE MONITOREO AGROCLIMÁTICO SUDESTE DE BUENOS AIRESHorario: 14:00
Modalidad: a Distancia
Información: Enlace
 
JORNADA DE CAPACITACIÓN PARA TRABAJADORES/AS RURALESHorario: 14:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: Saladillo
 
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Rauch
 
 
15
16
17
18
19
20
21
 
 
INTERVENCIONES SOBRE LOS BOSQUES URBANOS: CRITERIOS DE GESTIÓN Y MANEJOHorario: 10:00 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección Forestal
Información: Enlace
Lugar: Bragado
 
CAPACITACIÓN EN BIOFÁBRICAS Y BIOPREPARADOSHorario: 10:00 12:00
Modalidad:
Información: Enlace
 
AGRICULTURA DE PRECISIÓN: NOVEDADES EN EL USO DE FITOSANITARIOS Y DISTRIBUCIÓN EN COBERTURA CON DRONESHorario: 14:00 16:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: Chascomús
 
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
 
JORNADA A CAMPO, BIOPREPARADOS Y APICULTURAHorario: 9:30 15:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: Cañuelas
 
JORNADA SOBRE PODA DE VIDHorario: 9:00 12:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Horticultura, Floricultura y Fruticultura
Información: Enlace
Lugar: Tornquist
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
 
 
CURSO PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Lincoln
 
 
CHARLA TÉCNICA AL SECTOR VITIVINÍCOLA BONAERENSEHorario: 10:30
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: Balcarce
 
INTERVENCIONES SOBRE LOS BOSQUES URBANOS: CRITERIOS DE GESTIÓN Y MANEJOHorario: 9:30 12:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección Forestal
Información: Enlace
Lugar: Almirante Brown
 
CHARLA INFORMATIVA SOBRE PUPAAsHorario: 17:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: Coronel Dorrego
 
 
29
30
1
2
3
4
5
 
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES AÉREOS DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 16:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Coronel Suárez