Dom | Lun | Mar | Mié | Jue | Vie | Sáb |
---|---|---|---|---|---|---|
30 |
6 |
|||||
|
MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS A PUPAAsHorario: 17:00 20:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
TALLER CULTIVO DE PLANTAS AROMÁTICAS Y AGREGADO DE VALORHorario: 9:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Las Flores |
TALLER DE PODA EN DURAZNEROSHorario: 10:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Mercedes VIRUS RUGOSO DEL TOMATEHorario: 9:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Horticultura, Floricultura y Fruticultura Información: Enlace
Lugar: Moreno |
CICLO DE FORMACIÓN EN AGROECOLOGÍAHorario: 9:00 13:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Berazategui JORNADA NACIONAL DE CONSERVACIÓN DE SUELOSHorario: 8:30 16:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos FERIA DE SALUDHorario: 9:30 15:00 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: La Plata CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
|
|
|
7 |
8 |
9 |
||||
|
|
|
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 10:00 14:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: Berazategui CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
Lugar: General Villegas Diversificación en producciones frutihortícolas: inclusión de apicultura y silviculturaHorario: 9:00 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: General Rodríguez |
JORNADA SOBRE MANEJO Y CONSERVACIÓN DEL SUELOHorario: 8:30 13:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Carlos Casares ETIQUETADO NUTRICIONAL FRONTAL DE LOS ALIMENTOSHorario: 10:00 13:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
CAPACITACIÓN PARA INSPECTORES BROMATOLÓGICOS MUNICIPALESHorario: 9:00 13:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: Hurlingham FERIA DE SALUDHorario: 9:00 15:00 Modalidad: Presencial Información: Enlace
CURSO DE INSPECTOR SANITARIO APÍCOLAHorario: Modalidad: Dirección: Dirección Apícola Información: Enlace
|
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
Lugar: Arrecifes |
14 |
16 |
18 |
19 |
|||
|
EVOLUCIÓN DE LA PUPAAHorario: 17:00 20:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
|
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
Lugar: Ayacucho RONDA INVERSA DE NEGOCIOS PARA EL SECTOR APÍCOLAHorario: Modalidad: Presencial Dirección: Dirección Apícola Información: Enlace
Lugar: General Belgrano CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 10:00 14:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: Berazategui |
|
|
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
Lugar: San Cayetano |
21 |
23 |
24 |
26 |
27 |
||
|
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPAHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
|
|
CHARLA INFORMATIVA SOBRE PUPAAsHorario: 14:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: General San Martín |
|
|
28 |
29 |
30 |
31 |
1 |
2 |
3 |
|
|
|
|
|
|
|