facebook

Calendario

Noviembre 2025

Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
26
27
28
29
30
31
1
 
 
 
 
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
 
CONTROL DE PLAGAS URBANAS PARA TRABAJADORES DE TRENES ARGENTINOS OPERACIONESHorario: 8:30 15:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ESTABLECIMIENTOS ELABORADORESHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
ANÁLISIS DE RIESGO EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOSHorario: 10:00 13:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
JORNADA SOBRE CULTIVOS DE GRUESAHorario: 20:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: Adolfo Gonzales Chaves
 
TALLER DE ROTULADO DE ALIMENTOS ORIENTADO A PUPAASHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
 
JORNADA SOBRE CONTROL DE POBLACIÓN DE JABALÍHorario: 9:00 11:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Flora y Fauna
Información: Enlace
Lugar: San Cayetano
 
JORNADA SOBRE COLZA Y CAMELINAHorario: 9:00 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos
 
CURSO DE COMERCIALIZACIÓN Y AGREGADO DE VALOR PARA TRABAJADORES/AS VINCULADOS A LAS PUPAAS BONAERENSESHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
OPERARIOS DE APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS FITOSANITARIOS EN GRANOS ALMACENADOSHorario: 9:00 16:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Pehuajó
 
 
9
10
11
12
13
14
15
 
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPAHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CHACINADOS Y SALAZONES: UNA HERRAMIENTA INTEGRAL PARA LA SEGURIDAD EN SU ELABORACIÓN Y CONSUMOHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras
Información: Enlace
 
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA ORGANIZACIONES/INSTITUCIONES PÚBLICASHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
OPERARIOS DE APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS FITOSANITARIOS EN GRANOS ALMACENADOSHorario: 9:00 16:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Pergamino
 
 
 
16
17
18
19
20
21
22
 
 
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
 
 
 
 
 
 
 
30
1
2
3
4
5
6