Dom | Lun | Mar | Mié | Jue | Vie | Sáb |
---|---|---|---|---|---|---|
31 |
1 |
2 |
3 |
4 |
||
|
|
|
|
|
CAPACITACIÓN PRESENCIAL EN MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS Y FRUTAS DE ESTACIÓNHorario: 9:00 12:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: La Plata |
JORNADA DE CAPACITACIÓN APÍCOLA EN LA UNIDAD DEMOSTRATIVA APICULTORES GARMENSESHorario: 13:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección Apícola Información: Enlace
Lugar: Adolfo Gonzales Chaves |
7 |
9 |
10 |
13 |
|||
|
PUPAA: TRAZABILIDAD Y REGISTROSHorario: 17:00 20:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
|
|
ALÉRGENOS EN LOS ALIMENTOSHorario: 10:00 13:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
PRIMEROS PASOS: INCUBADORA DE COOPERATIVAS AGROPECUARIASHorario: 10:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Cooperativas Agropecuarias Información: Enlace
|
FERIA DE SALUDHorario: 8:00 15:00 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: Berazategui |
|
14 |
15 |
20 |
||||
|
|
CAPACITACIÓN SOBRE APLICACIÓN DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS EN CULTIVOS INTENSIVOSHorario: 9:00 16:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
Lugar: Florencio Varela GANADERÍA REGENERATIVAHorario: 9:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Olavarría |
JORNADA SOBRE CULTIVOS DE COSECHA DE FINAHorario: 9:00 12:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Coronel Dorrego |
CHARLA INFORMATIVA SOBRE PUPAAsHorario: 14:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: Dolores CAPACITACIÓN SOBRE ARBOLADO URBANO: PODA Y FORESTACIÓNHorario: Modalidad: Presencial Dirección: Dirección Forestal Información: Enlace
Lugar: Pergamino |
|
|
21 |
23 |
27 |
||||
|
ALÉRGENOS EN LOS ALIMENTOSHorario: 17:00 20:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
|
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
Lugar: General Viamonte |
ENCUENTRO DE LA NUEVA RURALIDADHorario: 9:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras Información: Enlace
Lugar: Punta Indio PUPAA: TRAZABILIDAD Y REGISTROSHorario: 10:00 13:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
FERIA DE SALUDHorario: 8:00 15:00 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: Chacabuco |
|
28 |
1 |
2 |
3 |
4 |
||
|
CAPACITACIÓN SOBRE FAUNA SILVESTREHorario: 9:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Flora y Fauna Información: Enlace
Lugar: Roque Pérez |
ENCUENTRO ENTRE PRODUCTORES DE QUESOS Y VINOS DE BUENOS AIRES CON EMPRESAS DEL RUBRO HOTELERO Y GASTRONÓMICOHorario: 10:30 13:30 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: Pilar CHARLA INFORMATIVA SOBRE PUPAAsHorario: 15:00 17:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
GANADERÍA REGENERATIVAHorario: 9:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Olavarría |
|
|
|
|