Dom | Lun | Mar | Mié | Jue | Vie | Sáb |
---|---|---|---|---|---|---|
1 |
2 |
3 |
4 |
7 |
||
|
|
|
|
CURSO PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 13:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
MESA DE TRABAJO CON PRODUCTORES Y PRODUCTORAS DE KIWIHorario: 12:00 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: Provincia de Buenos Aires |
JORNADA DE CULTIVOS DE FINAHorario: 8:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
ELABORACIÓN DE BIOPREPARADOS Y PRÁCTICAS DE MANEJO DE SUELOSHorario: 14:00 18:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Fortalecimiento Organizacional y Ordenamiento Territorial Información: Enlace
Lugar: Necochea |
|
8 |
9 |
10 |
11 |
13 |
14 |
|
|
|
|
|
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
|
|
|
15 |
16 |
18 |
19 |
|||
|
|
CURSO PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 13:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
FISCALIZACIÓN DE LA LEY PROVINCIAL DE AGROQUÍMICOSHorario: 18:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
|
|
|
CHARLA INFORMATIVA SOBRE MERCADOS BONAERENSESHorario: 14:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: Navarro |
INCLUSIÓN DIGITAL PARA LA COMERCIALIZACIÓN EN LA AGRICULTURA FAMILIARHorario: 14:00 16:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Fortalecimiento Organizacional y Ordenamiento Territorial Información: Enlace
Lugar: Berazategui |
22 |
23 |
24 |
25 |
28 |
||
|
|
|
|
JORNADA DE COSECHA Y ALMACENAJE DE MAIZHorario: 9:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
|
MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ARTESANALESHorario: 9:00 12:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
|
29 |
31 |
1 |
2 |
3 |
4 |
|
|
CONTROL DE PLAGAS URBANAS PARA COOPERATIVAS DE TRABAJOHorario: 9:30 13:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
|
|
|
|
|
|