facebook

Calendario

Noviembre 2025

Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
26
27
28
29
30
31
1
 
 
 
 
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
 
CONTROL DE PLAGAS URBANAS PARA TRABAJADORES DE TRENES ARGENTINOS OPERACIONESHorario: 8:30 15:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ESTABLECIMIENTOS ELABORADORESHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
ANÁLISIS DE RIESGO EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOSHorario: 10:00 13:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
JORNADA SOBRE CULTIVOS DE GRUESAHorario: 20:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: Adolfo Gonzales Chaves
 
TALLER DE ROTULADO DE ALIMENTOS ORIENTADO A PUPAASHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
 
JORNADA SOBRE CONTROL DE POBLACIÓN DE JABALÍHorario: 9:00 11:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Flora y Fauna
Información: Enlace
Lugar: San Cayetano
 
JORNADA SOBRE COLZA Y CAMELINAHorario: 9:00 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos
 
CURSO DE COMERCIALIZACIÓN Y AGREGADO DE VALOR PARA TRABAJADORES/AS VINCULADOS A LAS PUPAAS BONAERENSESHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
OPERARIOS DE APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS FITOSANITARIOS EN GRANOS ALMACENADOSHorario: 9:00 16:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Pehuajó
 
 
9
10
11
12
13
14
15
 
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPAHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CHACINADOS Y SALAZONES: UNA HERRAMIENTA INTEGRAL PARA LA SEGURIDAD EN SU ELABORACIÓN Y CONSUMOHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras
Información: Enlace
 
 
REQUISITOS Y CONDICIONES PARA LA HABILITACIÓN DE FÁBRICA DE CHACINADOS Y/O SALAZONES DE PEQUEÑA ESCALAHorario: 14:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras
Información: Enlace
Lugar: Dolores
 
JORNADA DE REDES DE CULTIVOS DE CEREALES DE INVIERNOHorario: 8:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA ORGANIZACIONES/INSTITUCIONES PÚBLICASHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
OPERARIOS DE APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS FITOSANITARIOS EN GRANOS ALMACENADOSHorario: 9:00 16:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Pergamino
 
HUERTA AGROECOLÓGICAHorario: 10:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Producción y Comercialización de la Agricultura Familiar
Información: Enlace
 
 
16
17
18
19
20
21
22
 
MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS ORIENTADO A PUPAAsHorario: 10:00 13:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
MESA DE MONITOREO AGROCLIMÁTICO SUDESTE DE BUENOS AIRESHorario: 14:00
Modalidad: a Distancia
Información: Enlace
 
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos
 
REQUISITOS Y CONDICIONES PARA LA HABILITACIÓN DE FÁBRICA DE CHACINADOS Y/O SALAZONES DE PEQUEÑA ESCALAHorario: 20:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras
Información: Enlace
Lugar: Salliqueló
 
 
JORNADA A CAMPO SOBRE TRIGO PAN Y CANDEALHorario: 9:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: Coronel Dorrego
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
 
 
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
 
JORNADA DE FINA 2025Horario: 9:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: Coronel Suárez
 
BIODIVERSIDAD, CORREDORES BIOLÓGICOS Y ESPACIOS DE MULTIPLICACIÓN VEGETALHorario: 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos
 
PANIFICADOS NAVIDEÑOS SIN T.A.C.CHorario: 9:00 12:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos
 
CAPACITACIÓN SOBRE EL USO DE TRACTORESHorario: 9:00 12:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
 
 
30
1
2
3
4
5
6