facebook

Calendario

Julio 2024

Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
30
1
2
3
4
5
6
 
MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS A PUPAAsHorario: 17:00 20:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
TALLER CULTIVO DE PLANTAS AROMÁTICAS Y AGREGADO DE VALORHorario: 9:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Las Flores
 
TALLER DE PODA EN DURAZNEROSHorario: 10:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Mercedes
 
VIRUS RUGOSO DEL TOMATEHorario: 9:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Horticultura, Floricultura y Fruticultura
Información: Enlace
Lugar: Moreno
 
EVOLUCIÓN DE LA PUPAAHorario: 10:00 13:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
JORNADA GANADERAHorario: 8:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Adolfo Alsina
 
CICLO DE FORMACIÓN EN AGROECOLOGÍAHorario: 9:00 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Berazategui
 
JORNADA NACIONAL DE CONSERVACIÓN DE SUELOSHorario: 8:30 16:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos
 
FERIA DE SALUDHorario: 9:30 15:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal
Información: Enlace
 
 
7
8
9
10
11
12
13
 
 
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 10:00 14:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: Berazategui
 
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal
Información: Enlace
Lugar: General Villegas
 
Diversificación en producciones frutihortícolas: inclusión de apicultura y silviculturaHorario: 9:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: General Rodríguez
 
JORNADA SOBRE MANEJO Y CONSERVACIÓN DEL SUELOHorario: 8:30 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Carlos Casares
 
ETIQUETADO NUTRICIONAL FRONTAL DE LOS ALIMENTOSHorario: 10:00 13:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CAPACITACIÓN PARA INSPECTORES BROMATOLÓGICOS MUNICIPALESHorario: 9:00 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: Hurlingham
 
FERIA DE SALUDHorario: 9:00 15:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
 
CURSO DE INSPECTOR SANITARIO APÍCOLAHorario:
Modalidad:
Dirección: Dirección Apícola
Información: Enlace
 
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Arrecifes
 
14
15
16
17
18
19
20
 
EVOLUCIÓN DE LA PUPAAHorario: 17:00 20:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
 
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Ayacucho
 
RONDA INVERSA DE NEGOCIOS PARA EL SECTOR APÍCOLAHorario:
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección Apícola
Información: Enlace
Lugar: General Belgrano
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 10:00 14:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: Berazategui
 
 
 
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal
Información: Enlace
Lugar: San Cayetano
 
21
22
23
24
25
26
27
 
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPAHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
 
 
CHARLA INFORMATIVA SOBRE PUPAAsHorario: 14:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: General San Martín
 
 
 
28
29
30
31
1
2
3