facebook

Calendario

Agosto 2025

Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
27
28
29
30
31
1
2
 
 
 
 
 
 
 
3
4
5
6
7
8
9
 
 
 
COEXISTENCIA CON EL PUMAHorario: 10:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Flora y Fauna
Información: Enlace
Lugar: Capitán Sarmiento
 
Curso para aplicadorees de domisanitarios para control de plagas urbanasHorario: 8:00 14:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
 
RONDA DE NEGOCIOS ENTRE ELABORADORES DE MUZZARELLA Y GASTRONÓMICOSHorario: 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Lechería
Información: Enlace
Lugar: San Vicente
 
INTERVENCIONES SOBRE LOS BOSQUES URBANOS: CRITERIOS DE GESTIÓN Y MANEJOHorario: 10:00 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección Forestal
Información: Enlace
Lugar: Necochea
 
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Tres Lomas
 
 
10
11
12
13
14
15
16
 
TALLER DE INJERTO: TÉCNICAS PARA FRUTALESHorario: 10:00 14:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
PROGRAMAS Y FINANCIAMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN GANADERAHorario: 18:00 21:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras
Información: Enlace
Lugar: Dolores
 
PROGRAMAS Y FINANCIAMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN PORCINAHorario: 11:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras
Información: Enlace
Lugar: Guaminí
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 9:00 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
CHARLA INFORMATIVA SOBRE EL REGISTRO NACIONAL DE ESTABLECIMIENTOS (RNE)Horario: 15:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA ORGANIZACIONES/INSTITUCIONES PÚBLICASHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CURSO DE ATENCIÓN AL PARTO BOVINOHorario: 16:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: Olavarría
 
ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ORIENTADO A PUPAAsHorario:
Modalidad: a Distancia
Información: Enlace
 
MESA DE MONITOREO AGROCLIMÁTICO SUDESTE DE BUENOS AIRESHorario: 14:00
Modalidad: a Distancia
Información: Enlace
 
 
 
17
18
19
20
21
22
23
 
MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS ORIENTADO A PUPAAsHorario: 10:00 13:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ESTABLECIMIENTOS ELABORADORESHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CURSO DE COMERCIALIZACIÓN Y AGREGADO DE VALOR PARA TRABAJADORES/AS VINCULADOS A LAS PUPAAS BONAERENSESHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO SOBRE PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLESHorario:
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: Adolfo Alsina
 
MESA DE CARNES DEL AMBA SURHorario: 10:00 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Producción y Comercialización de la Agricultura Familiar
Información: Enlace
Lugar: Berazategui
 
CHARLA INFORMATIVA SOBRE PUPAAsHorario: 15:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: Coronel Rosales
 
CHARLA INFORMATIVA SOBRE PUPAAsHorario: 10:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: Bahía Blanca
 
CHARLA INFORMATIVA SOBRE LÍNEAS DE FINANCIAMIENTO DEL MINISTERIO DE DESARROLLO AGRARIOHorario: 19:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: Carmen de Patagones
 
MANTENIMIENTO DE SUELO VIVO EN HUERTA Y FRUTALESHorario: 14:00 18:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: Carmen de Patagones
 
CHARLA: COEXISTENCIA CON EL PUMAHorario: 16:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Flora y Fauna
Información: Enlace
Lugar: Necochea
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 9:00 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
 
24
25
26
27
28
29
30
 
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPAHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CHACINADOS Y SALAZONES: UNA HERRAMIENTA INTEGRAL PARA LA SEGURIDAD EN SU ELABORACIÓN Y CONSUMOHorario:
Modalidad: a Distancia
Información: Enlace
 
ENCUENTRO REGIONAL. PROGRAMA DESARROLLO RURAL BONAERENSEHorario: 9:00 13:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: General Pueyrredón
 
 
JORNADA GANADERAHorario: 14:30
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: Coronel Rosales
 
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
 
FERIA DE SALUDHorario: 9:00 14:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Producción y Comercialización de la Agricultura Familiar
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Zárate
 
APLICACIÓN DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS EN CULTIVOS INTENSIVOS CON EQUIPOS MANUALESHorario: 13:00 17:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
 
31
1
2
3
4
5
6