facebook

Calendario

Noviembre 2022

Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
30
31
1
2
3
4
5
 
 
 
ACTUALIZACIÓN APÍCOLAHorario: 18:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección Apícola
Información: Enlace
Lugar: Las Flores
 
FINANCIAMIENTO Y ASESORAMIENTO A LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLAHorario: 9:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: Florencio Varela
 
PROGRAMA DESARROLLO RURAL BONAERENSEHorario: 9:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Mercedes
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
 
CAPACITACIÓN DE ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ORIENTADO A PUPAAsHorario: 13:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE LOS ALIMENTOSHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DE RNPAHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
ETIQUETADO NUTRICIONAL FRONTAL ORIENTADO A PUPAAsHorario: 17:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: Berisso
 
CAPACITACIÓN SOBRE HUERTA AGROECOLÓGICAHorario: 9:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Coronel Dorrego
 
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS AGROECOLÓGICOS FERMENTADOSHorario: 15:00 18:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Fortalecimiento Organizacional y Ordenamiento Territorial
Información: Enlace
Lugar: Bahía Blanca
 
ETIQUETADO NUTRICIONAL FRONTAL ORIENTADO A PUPAAsHorario: 18:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: Villa Gesell
 
PUPAA: TRAZABILIDAD Y REGISTROSHorario: 13:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CAPACITACIÓN SOBRE CUIDADOS Y APLICACIÓN DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS EN CULTIVOS HORTÍCOLAS INTENSIVOSHorario: 9:00 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
CURSO PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 18:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Junín
 
 
13
14
15
16
17
18
19
 
CURSO DE ESQUILA SUELTA NEW PATTERN Y ACONDICIONAMIENTO DE LANAHorario: 9:00 18:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: Balcarce
 
PRESENTACIÓN DEL PROGRAMA INCUBADORA DE COOPERATIVAS AGROPECUARIAS Y AGROALIMENTARIASHorario: 10:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Cooperativas Agropecuarias
Información: Enlace
 
 
 
CURSO DE INSEMINACIÓNHorario: 9:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Olavarría
 
CURSO DE ELABORACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES PARA PUPAAHorario: 9:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
PRESENTACIÓN DE LA LÍNEA DE FINANCIAMIENTO MOTO RURAL PBAHorario: 18:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: Baradero
 
PRESENTACIÓN DE LA LÍNEA DE FINANCIAMIENTO MOTO RURAL PBAHorario: 18:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: Baradero
 
 
20
21
22
23
24
25
26
 
 
 
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal
Información: Enlace
 
CURSO PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 13:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal
Información: Enlace
 
CURSO DE ETIQUETADO NUTRICIONAL FRONTAL ORIENTADO A PUPAAHorario: 18:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: Mar del Plata
 
FORMACIÓN PARA FORMADORES. MANIPULACIÓN SEGURA DE LOS ALIMENTOSHorario: 14:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: Berazategui
 
 
27
28
29
30
1
2
3
 
ASESORAMIENTO, CAPACITACIÓN Y ASISTENCIA PARA GRUPOS PRE COOPERATIVOS Y COOPERATIVAS AGROPECUARIAS Y AGROALIMENTARIASHorario: 10:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Cooperativas Agropecuarias
Información: Enlace
 
ALTERNATIVAS DE CONTROL MECÁNICO DE MALEZASHorario: 8:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Adolfo Alsina