- INICIO DE TRAMITES. (Solicitud de inscripción y habilitación)
- DDJJ Aves / DDJJ Bovinos / DDJJ Conejos / DDJJ Ovinos / DDJJ Porcinos / DDJJ Fábrica de chacinados y/o salazones de pequeña escala
- Requisitos para habilitación de Fábricas de Chacinados. Categoría C
- Requisitos para habilitación de Fábricas de Chacinados. Categorías A y B
- Requisitos para habilitación de Despostaderos
- Requisitos para habilitación de graserías y triperías
- Requisitos para habilitación de mataderos frigoríficos
- Requisitos para habilitación de remate de carnes y/o cámara frigorífica
- Planilla Libro Movimiento Despostadero
- Planilla Libro Movimiento Matadero
- Planilla Libro Movimiento Fábrica Chacinados y Salazones
- CODIGO FISCAL PROVINCIA DE BUENOS AIRES 2024 - LEY 15479
MANUAL OPERATIVO FÁBRICA DE CHACINADOS Y/O SALAZONES Pequeña escala (ver PDF)
GUÍA PRÁCTICA PARA CONFECCIÓN DE CROQUIS (ver PDF)
GUÍA PARA LA SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN AL REGISTRO DE CHACINADOS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (ReCBA) (ver PDF)