| Dom | Lun | Mar | Mié | Jue | Vie | Sáb |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
8 |
|||||
|
|
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ESTABLECIMIENTOS ELABORADORESHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
ANÁLISIS DE RIESGO EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOSHorario: 10:00 13:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
CONTROL DE PLAGAS URBANAS PARA TRABAJADORES DE TRENES ARGENTINOS OPERACIONESHorario: 8:30 15:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
Lugar: La Plata |
JORNADA SOBRE CULTIVOS DE GRUESAHorario: 20:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión Información: Enlace
Lugar: Adolfo Gonzales Chaves |
TALLER DE ROTULADO DE ALIMENTOS ORIENTADO A PUPAASHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
|
JORNADA SOBRE COLZA Y CAMELINAHorario: 9:00 13:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos JORNADA SOBRE CONTROL DE POBLACIÓN DE JABALÍHorario: 9:00 11:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Flora y Fauna Información: Enlace
Lugar: San Cayetano |
CURSO DE COMERCIALIZACIÓN Y AGREGADO DE VALOR PARA TRABAJADORES/AS VINCULADOS A LAS PUPAAS BONAERENSESHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
OPERARIOS DE APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS FITOSANITARIOS EN GRANOS ALMACENADOSHorario: 9:00 16:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
Lugar: Pehuajó |
|
|
9 |
11 |
14 |
15 |
|||
|
|
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPAHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
CHACINADOS Y SALAZONES: UNA HERRAMIENTA INTEGRAL PARA LA SEGURIDAD EN SU ELABORACIÓN Y CONSUMOHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras Información: Enlace
|
|
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA ORGANIZACIONES/INSTITUCIONES PÚBLICASHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
JORNADA DE REDES DE CULTIVOS DE CEREALES DE INVIERNOHorario: 8:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos |
OPERARIOS DE APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS FITOSANITARIOS EN GRANOS ALMACENADOSHorario: 9:00 16:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
Lugar: Pergamino |
|
|
|
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23 |
24 |
25 |
26 |
28 |
29 |
|
|
|
|
|
|
CAPACITACIÓN SOBRE EL USO DE TRACTORESHorario: 9:00 12:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión Información: Enlace
Lugar: La Plata |
|
|
|
30 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|