Dom | Lun | Mar | Mié | Jue | Vie | Sáb |
---|---|---|---|---|---|---|
30 |
31 |
2 |
5 |
|||
|
|
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
CAPACITACIÓN EN HUERTA OTOÑO/INVIERNOHorario: 10:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: San Cayetano |
|
CURSO PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 13:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
Lugar: Tandil RONDA INVERSA INTERNACIONAL DE NEGOCIOS: BIOINSUMOS Y TECNOLOGÍA PARA EL AGROHorario: Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Relaciones Internacionales Información: Enlace
Lugar: Tandil |
JORNADA DE CAMPO SORGO Y MAIZHorario: 14:00 18:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Coronel Suárez |
|
8 |
9 |
12 |
||||
ELABORACIÓN DE BOCASHI Y CALDO SULFOCÁLCICOHorario: Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: Villarino |
CHARLA INFORMATIVA SOBRE MERCADOS BONAERENSES Y REGISTRO DE PUPAASHorario: 10:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: Escobar MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS ORIENTADO A PUPAAsHorario: 10:00 13:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
|
|
MESA DE MONITOREO AGROCLIMÁTICO SUDESTE DE BUENOS AIRESHorario: 14:00 Modalidad: a Distancia Información: Enlace
|
JORNADA DE CAPACITACIÓN PARA TRABAJADORES/AS RURALESHorario: 17:00 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: General Guido CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
Lugar: Carlos Tejedor |
|
13 |
14 |
17 |
19 |
|||
|
|
JORNADA DE APICULTURA REGENERATIVAHorario: 14:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección Apícola Información: Enlace
Lugar: Rauch FINANCIAMIENTO PARA PROYECTOS PRODUCTIVOS ASOCIATIVOSHorario: 11:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Cooperativas Agropecuarias Información: Enlace
JORNADA DE CULTIVOS DE INVIERNOHorario: 9:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Adolfo Alsina |
Aplicación de Productos Fitosanitarios en Cultivos Intensivos con Equipos ManualesHorario: 9:00 16:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
Lugar: La Plata JORNADA DE FRUTICULTURAHorario: 9:30 13:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Producción y Comercialización de la Agricultura Familiar Información: Enlace
Lugar: Mercedes |
|
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPAHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
|
20 |
24 |
26 |
||||
|
CAPACITACIÓN SOBRE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES)Horario: 10:00 13:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
15a REUNIÓN DE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DE LAS REDES DE EVALUACIÓN DE CULTIVARES DE INVIERNO EN LA SUBREGIÓN 5 - CAMPAÑA 2024/25Horario: 14:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: General Alvarado |
CONTROL DE PLAGAS URBANAS PARA COOPERATIVAS DE TRABAJOHorario: 8:30 16:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
Lugar: Pilar CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 9:30 13:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: Berazategui |
|
|
|
27 |
28 |
1 |
2 |
3 |
||
|
|
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
Lugar: Chacabuco PROGRAMA INCUBADORA DE COOPERATIVAS: ASISTENCIA TÉCNICA Y EXPERIENCIASHorario: 11:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
CURSO DE COMERCIALIZACIÓN Y AGREGADO DE VALOR PARA TRABAJADORES/AS VINCULADOS A LAS PUPAAS BONAERENSESHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ORIENTADO A PUPAAsHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ESTABLECIMIENTOS ELABORADORESHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
Curso de manipulación segura de alimentos para organizaciones/instituciones públicasHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 9:30 13:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: Berazategui CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
SUELOS BONAERENSES: BUENAS PRÁCTICAS, OPORTUNIDADES Y DATOSHorario: 18:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Cereales y Oleaginosas Información: Enlace
Lugar: San Pedro |
|
|
|