Dom | Lun | Mar | Mié | Jue | Vie | Sáb |
---|---|---|---|---|---|---|
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
1 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
3 |
4 |
5 |
9 |
|||
|
|
|
COEXISTENCIA CON EL PUMAHorario: 10:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Flora y Fauna Información: Enlace
Lugar: Capitán Sarmiento Curso para aplicadorees de domisanitarios para control de plagas urbanasHorario: 8:00 14:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
|
RONDA DE NEGOCIOS ENTRE ELABORADORES DE MUZZARELLA Y GASTRONÓMICOSHorario: 13:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Lechería Información: Enlace
Lugar: San Vicente INTERVENCIONES SOBRE LOS BOSQUES URBANOS: CRITERIOS DE GESTIÓN Y MANEJOHorario: 10:00 13:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección Forestal Información: Enlace
Lugar: Necochea |
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
Lugar: Tres Lomas |
|
10 |
15 |
16 |
||||
|
TALLER DE INJERTO: TÉCNICAS PARA FRUTALESHorario: 10:00 14:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión Información: Enlace
Lugar: La Plata |
PROGRAMAS Y FINANCIAMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN GANADERAHorario: 18:00 21:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras Información: Enlace
Lugar: Dolores |
PROGRAMAS Y FINANCIAMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN PORCINAHorario: 11:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras Información: Enlace
Lugar: Guaminí CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 9:00 13:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: La Plata |
CHARLA INFORMATIVA SOBRE EL REGISTRO NACIONAL DE ESTABLECIMIENTOS (RNE)Horario: 15:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA ORGANIZACIONES/INSTITUCIONES PÚBLICASHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
CURSO DE ATENCIÓN AL PARTO BOVINOHorario: 16:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión Información: Enlace
Lugar: Olavarría ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ORIENTADO A PUPAAsHorario: Modalidad: a Distancia Información: Enlace
MESA DE MONITOREO AGROCLIMÁTICO SUDESTE DE BUENOS AIRESHorario: 14:00 Modalidad: a Distancia Información: Enlace
|
|
|
17 |
23 |
|||||
|
MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS ORIENTADO A PUPAAsHorario: 10:00 13:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ESTABLECIMIENTOS ELABORADORESHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
CURSO DE COMERCIALIZACIÓN Y AGREGADO DE VALOR PARA TRABAJADORES/AS VINCULADOS A LAS PUPAAS BONAERENSESHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO SOBRE PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLESHorario: Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión Información: Enlace
Lugar: Adolfo Alsina MESA DE CARNES DEL AMBA SURHorario: 10:00 13:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Producción y Comercialización de la Agricultura Familiar Información: Enlace
Lugar: Berazategui CHARLA INFORMATIVA SOBRE PUPAAsHorario: 15:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: Coronel Rosales CHARLA INFORMATIVA SOBRE PUPAAsHorario: 10:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: Bahía Blanca |
CHARLA INFORMATIVA SOBRE LÍNEAS DE FINANCIAMIENTO DEL MINISTERIO DE DESARROLLO AGRARIOHorario: 19:00 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: Carmen de Patagones MANTENIMIENTO DE SUELO VIVO EN HUERTA Y FRUTALESHorario: 14:00 18:00 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: Carmen de Patagones |
CHARLA: COEXISTENCIA CON EL PUMAHorario: 16:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Flora y Fauna Información: Enlace
Lugar: Necochea |
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 9:00 13:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: La Plata |
|
24 |
26 |
30 |
||||
|
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPAHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
CHACINADOS Y SALAZONES: UNA HERRAMIENTA INTEGRAL PARA LA SEGURIDAD EN SU ELABORACIÓN Y CONSUMOHorario: Modalidad: a Distancia Información: Enlace
ENCUENTRO REGIONAL. PROGRAMA DESARROLLO RURAL BONAERENSEHorario: 9:00 13:00 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: General Pueyrredón |
|
JORNADA GANADERAHorario: 14:30 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: Coronel Rosales |
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
|
FERIA DE SALUDHorario: 9:00 14:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Producción y Comercialización de la Agricultura Familiar Información: Enlace
Lugar: La Plata CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
Lugar: Zárate APLICACIÓN DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS EN CULTIVOS INTENSIVOS CON EQUIPOS MANUALESHorario: 13:00 17:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
Lugar: La Plata |
|
31 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|