facebook

Calendario

Mayo 2024

Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
28
29
30
1
2
3
4
 
 
 
 
 
 
 
5
6
7
8
9
10
11
 
CAPACITACIÓN DE ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ORIENTADO A PUPAAsHorario: 17:00 20:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
 
 
 
 
 
12
13
14
15
16
17
18
 
ENCUENTRO DE MUJERES RURALESHorario: 9:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos
 
TALLER SOBRE CONSERVACIÓN DE RECURSOS NATURALES: SUELOS Y PASTIZALESHorario: 14:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Bahía Blanca
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE LOS ALIMENTOSHorario: 9:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: General Belgrano
 
MANIPULACIÓN SEGURA DE PRODUCTOS CÁRNICOSHorario: 14:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos
 
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal
Información: Enlace
 
 
RETIRO DE PRODUCTOS DEL MERCADOHorario: 10:00 13:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
JORNADAS SOBRE CULTIVOS DE FINA EN EL SUDESTE BONAERENSEHorario: 9:00 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Miramar
 
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 16:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
CAPACITACIÓN EN FRUTA GLASEADA Y DESHIDRATADOSHorario: 9:00 12:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
 
19
20
21
22
23
24
25
 
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE LOS ALIMENTOSHorario: 9:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: General Belgrano
 
 
 
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal
Información: Enlace
 
 
26
27
28
29
30
31
1
 
 
MANIPULACIÓN SEGURA DE PRODUCTOS CÁRNICOSHorario: 14:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos
 
 
 
RONDA INVERSA DE NEGOCIOS SECTOR FIDEERO PBAHorario: 9:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: La Plata