Dom | Lun | Mar | Mié | Jue | Vie | Sáb |
---|---|---|---|---|---|---|
28 |
29 |
30 |
1 |
2 |
3 |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
5 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
|
|
CAPACITACIÓN DE ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ORIENTADO A PUPAAsHorario: 17:00 20:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
|
|
|
|
|
12 |
15 |
18 |
||||
|
ENCUENTRO DE MUJERES RURALESHorario: 9:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos |
TALLER SOBRE CONSERVACIÓN DE RECURSOS NATURALES: SUELOS Y PASTIZALESHorario: 14:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Bahía Blanca CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE LOS ALIMENTOSHorario: 9:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: General Belgrano MANIPULACIÓN SEGURA DE PRODUCTOS CÁRNICOSHorario: 14:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
|
|
RETIRO DE PRODUCTOS DEL MERCADOHorario: 10:00 13:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
JORNADAS SOBRE CULTIVOS DE FINA EN EL SUDESTE BONAERENSEHorario: 9:00 13:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Miramar |
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 16:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
Lugar: La Plata CAPACITACIÓN EN FRUTA GLASEADA Y DESHIDRATADOSHorario: 9:00 12:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: La Plata |
|
19 |
20 |
22 |
23 |
25 |
||
|
|
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE LOS ALIMENTOSHorario: 9:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: General Belgrano |
|
|
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
|
|
26 |
27 |
29 |
30 |
1 |
||
|
|
MANIPULACIÓN SEGURA DE PRODUCTOS CÁRNICOSHorario: 14:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos |
|
|
RONDA INVERSA DE NEGOCIOS SECTOR FIDEERO PBAHorario: 9:00 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: La Plata |
|